Местоположение определено правильно? Да Нет, выбрать другой город
Данные на 5:00 21.05.2022
+3 °C
Штиль
 
81
%
747
мм рт. ст.
Прогноз составлен 20.05.2022 18:15. Указано местное время.
  • днем 12:00 +13 °C
    745 мм рт. ст.  В, 2 м/с
    Солнечно
  • вечером 18:00 +13 °C
    744 мм рт. ст.  В, 3 м/с
    Солнечно
Прогнозы рассчитаны по автоматизированной технологии Гидрометцентра России без контроля синоптиком.
Проект «Открытая служба»
Предложения, замечания и отзывы о нашей работе
Перечни правовых актов и их отдельных частей (положений), содержащие обязательные требования
Работа в Росгидромете

Росгидромет и ФНЦ агроэкологии РАН подписали соглашение о сотрудничестве

3 декабря 2021 г

       Документ, регламентирующий деятельность Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды и Федерального научного центра агроэкологии, комплексных мелиораций и защитного лесоразведения Российской академии наук (ФНЦ агроэкологии РАН) подписан 2 декабря между руководителем Росгидромета Игорем Шумаковым и директором ФНЦ агроэкологии РАН Александром Беляевым.

       Соглашение послужит ведению и развитию совместной научно-исследовательской деятельности на базе научного потенциала Росгидромета и ФНЦ агроэкологии РАН в области научных исследований и подготовки научных кадров.

       С торжественным мероприятием участников подписания соглашения поздравил советник Президента Российской Федерации, специальный представитель Президента Российской Федерации по вопросам климата Руслан Эдельгериев.

       «Уважаемые коллеги, поздравляю вас с началом совместной работы. Я полностью поддерживаю подписание Соглашения, которое станет основой больших климатических проектов», - поддержал Руслан Эдельгериев в телефонном режиме.

       Среди приоритетных задач, стоящих перед Росгидрометом и ФНЦ агроэкологии РАН: обмен информацией по аспектам взаимного интереса, оказание помощь в совершении методических основ планирования и проведения полевых экспериментов, выполнение совместных исследований и испытаний. Соответствующая работа начинается с момента подписания соглашения.

       Пресс-служба Росгидромета

Руководитель Росгидромета Игорь Шумаков и директор ФНЦ агроэкологии РАН Александр Беляев